Статьи

Суши из Милано с доставкой в Жигулёвске

Культовое блюдо японской кухни от специалистов «Милано»! Ежедневно с 10:00 до 23:00 не только готовим для тебя замечательно вкусные суши, но и доставляем их по Жигулёвску. В офисе, дома, ближайшем сквере – выбирай сам, где будешь получать гастрономическое удовольствие. Обещаем, что уже через 40 минут после оформления заказа выбранный сет будет соблазнять тебя бесподобным видом и ароматом. Активным и мобильным рекомендуем самовывоз. Свежая японская еда ждет тебя по адресу: Тольятти, ул. Куйбышева 18а

Ассортимент суши

Производить лучший стритфуд в городе нам помогает регулярный контроль качества блюд. Это значит, что все попадающие на кухню ингредиенты проходят проверку на свежесть, а готовые позиции – на соответствие утвержденному стандарту качества. Наш ассортимент:

  • традиционные нигири, приготовленные по классическому рецепту;
  • запеченные и спайси сяке от 55 рублей;
  • суши-гунканы с начинкой из чуки от 35 рублей за порцию.

Не ленись заходить в раздел акций «Милано», чтобы узнавать о новых скидках ресторана, а также о том, как получить горячую пиццу на наш счет. Кроме того, за успешные заказы начисляем бонусные баллы, которыми в дальнейшем можно оплачивать любимые блюда.

Как сделать заказ суши в Милано?

Оформи доставку/самовывоз продуктов, позвонив по номеру вверху страницы, или на официальном сайте кафе. Обращаем внимание, что способ заказа не влияет на скорость его обработки – все заявки поступают на кухню сразу же, не важно получены они по телефону или были приняты онлайн. Зоны доставки сервиса – территория Жигулёвска.