Статьи

Милано – доставка пиццы в Жигулёвске

Начни день с пикантной «Пепперони» или закончи его сочной «Маргаритой Квадро» с пышным поджаристым бортиком. Ежедневно с 10:00 до 23:00 пиццамейкеры «Милано» готовят более 30 разновидностей горячей выпечки, чтобы ты в любое время мог найти свой идеальный вкус и размер.

Доставляем в Жигулёвск сразу же после заказа или к оговоренному времени. Так что если нужна свежая пицца к обеденному перерыву, информируй оператора о том, во сколько должен прибыть курьер. Предпочитаешь жаркой Италии загадочную Японию? У нас отличный выбор роллов, начиная от традиционных разновидностей и заканчивая запеченными.

Закажите пиццу из Milano

Итальянский стритфуд на дом – это не больше трех минут твоего времени, потраченных на оформление доставки. Заказывай так, как нравится:

  • по телефону: 8(800) 350-33-55;
  • на официальном сайте пиццерии;
  • через мобильное приложение «Милано».

Бережно доставим пиццу в офис или другую удобную для тебя локацию Жигулёвска. Обязуемся уложиться в 40 минут, чтобы аппетит не успел разыграться до состояния настоящего голода. Считаешь, что сам справишься быстрее? Приезжай за готовым перекусом в пункт самовывоза пиццерии: Тольятти, ул. Куйбышева 18а. А затем не забудь оставить отзыв, если понравились наши скорость доставки и стритфуд!

Разнообразие меню нашего ресторана

В каталоге: вечная классика стритфуда, а также фирменные, закрытые и даже десертные разновидности пиццы. Форматы на выбор – 25, 30, 45 см или половинка самой большой лепешки. Для всех, кто любит суперсочную начинку, есть опция «Добавить сыр» – воспользуйся ей, чтобы скорректировать вкус любой из пицц:

  • «Королевской» с шампиньонами и карбонадом;
  • «Барбекю» с курочкой и печеным перцем;
  • «Цезаря» с пекинской капустой.

Действует бесплатная доставка (от 800 рублей). А еще в «Милано» классная система лояльности, позволяющая копить баллы за покупки, а затем оплачивать ими последующие заказы.